шёпот по губам...

Александр Осень
шёпот по губам… К***

- полюблю душой, пламенной
- как бы в никуда?
- правильно!
- даже если стон?
- слюбится!
- что же ты молчишь, кружишься?

- шёпот по губам…
- нежности?
- ты всегда так прав!
- если бы…
- ну, скажи, что всё… сбудется…
- вроде небеса… хмурятся…

- стерпится ли ночь?
- крестимся...
- свыкнется ли дождь?
- верится!
- что-то невдомёк…
- может быть…
- только лишь урок?
- сложное…

- может всё зазря… прожито?
- прячутся глаза?
- что же ты…
- Царствие – не нам!– Царство бы!!
- истина  истцам?
- страстью ли!

- прикоснись скорей!
- чувствуешь?
- что же на лице… грустное…
- улыбнись Весне!
- сладостно?
- я ведь лишь с тобой… в радости!

16 декабря 2010 год