Вольный ветер

Николай Куко
Озадачен я немного,
Ошарашен, так ,слегка...
Было "бабок" очень много...
Слил их... в раз "под дурака".

Прокутил за суток двое.
Девки, водка, кабаки...
Для кого-то это - горе,
Я ж спасаюсь от тоски.

Казино срывает фишки,
Доит стёганный халдей.
Мне не жалко для парнишки,
Мне не жалко для людей.

Что "бабло" ? Оно - дурное!
Как пришло, так и ушло!
Я в сознание шальное
Не впускаю это зло.

Пусть живу, как вольный ветер,
Вихрем крученных дорог,
Я свободою бессмертен,
И указ мне только  рок...