Война и Мир. Суд Любви

Случайный Рыцарь
Я не у дел.
Уже в который раз
Я это с болью в сердце понимаю.
Всему предел!
Я без любимых глаз
Как без воды в пустыне погибаю.

Играл с огнём
И в наказанье мне
Изгнанье,одиночество,забвенье
И только в нём,
Во тьме и тишине
Я понял за какое прегрешенье.

Жесток палач
И глух к моим мольбам
Увы,к моей он равнодушен боли.
Напрасен плач
И слёзы по губам
Стекают,оставляя привкус соли,

Совсем как кровь...
И на сердце рубец,
Мне душу разрывая,кровоточит
Прошла любовь.
Теперь всему конец...
Но может быть судья мне казнь отсрочит?

И может он
Помилует меня
Мне жизнь подарит,но не ту,что прежде
Приняв закон,
Что не прожить ни дня
Без веры, без любви и без надежды

Виновен я
И в этом мой позор
Увы, я это понял с опозданьем
Ты мой судья,
Палач и прокурор
И пусть твой суд мне будет назиданьем

За все грехи
Мои, что до сих пор
Я вольно совершил или невольно.
Прими стихи
Они - мой приговор
Но смилуйся!Ведь нам обоим больно

Уверен я
Что сможем мы простить
Друг другу все обиды и обманы
Любовь моя
Сумеет погасить
Любую боль и залечить все раны

Ведь лишь любя
Сумеем мы спасти
Наш мир душевный от уничтоженья
Молю тебя:
Пойми,прими,прости
И подари надежду на сближенье

Себе и мне
И пусть наш общий мир
На радость нам живёт и процветает!
Конец войне,
Суровый мой кумир!
А в жизни и без войн проблем хватает!