Лиговка

Александр Файст
Есть у Лиговки начало,
Нет у Лиговки конца,
Невский на два разорвала,
И Обводный рассекла,
У Московских развернулась,
Через Витебский-домой,
В дождь к Восстанию вернулась,
Вот Некрасова-покой.
Время тут остановилось,
Жалко Греческой уж нет,
Чуть конечно обновилась,
На разломе смутных лет.
Все равно она шальная,
Не боится ничего,
Хулиганская,родная,
Дорогая от того.