Закрываю к сердцу доступ

Лунная Незримая
Закрываю к сердцу доступ,
захлопываю двери все,
задыхаюсь, глотаю воздух,
я пытаюсь не сниться тебе….
Среди мокрых луж в ненастье,
среди тусклых ночных фонарей,
я отказываю счастью,
я сейчас любви сильней….
Отражаюсь в мокрых бульварах,
в тёмных лужицах-зеркалах….
Боже, как же я устала
перебарывать свой страх….
Я отращиваю крылья,
чтоб лететь налегке в ночь,
но опять теряю силы,
я не в силах уйти прочь….

Закрываю к сердцу доступ,…
закрываю его от тебя,…
без тебя, может, будет просто….
Как же плохо мне без тебя….