миг

Дарррика
Ты - миг взволнованно-прекрасный,
Огонь души, чей жар опасный,
Потоп, воды в котором мало,
Сугробы, что лавиной стали.
Ты - горизонт мой без границ,
Оазиса начальник верениц,
Единственный и вечный ты мираж в пустыне,
Гроза, которая мила отныне.

2009