Всем умнейшим, великими просто бесбашенным поэтам

Дарррика
Не знаю как скоро…
Мне хочется к вам,
Скорей познакомиться с дамами там,
Выпить стаканчик с тобою, Есенин
Сплясать в ярко-красном платье врагам.
Вам там хорошо? Ваши лиры храню,
И словом великим я здесь дорожу.
Засыпаю и вижу тебя, Маяковский
Владимир, вы рано ушли, не дождавшись меня
Пусть ревностно дышит вам в спину Островский
Но Вы не кляните за это меня.
Да я проститутка, я ваша на веке
Рабынею стала поэзии я,
Я как то любила…одного человека
И все же я вас не предала!

26.08.2010