Черно-белое опустошение

Вера Алексеевна Самсонова
Я иду по следам отражений
Былой любви,лихих побед
И судьбоносных извержений,
Ещё не свершившихся,бед...
Всю тяжесть ноши из заклятий
С меня,давай,судьба,сорви!
В банальных черно-белых платьях
Идем по жизни:я и ты.

Ты идёшь по следам отчуждений,
Очерствений прозябшей души.
И в кладовой ее,нагромождением
Лежат развалины предательства и лжи.
Фигуры гибнут...разрушение...
На круговерти жалкой суеты
И черно-белых дней расположение -
Игра не в шахматы...в избытках немоты.
Игра - в принятие решения,
А на доске стенаний  только двое:
Я и Ты!