Письмо

Неоновый
Читаю сквозь строки письмо от тебя,
Прощай, не люблю, заголовком.
И мельницей больно мне душу дробя,
Любовь, приводя к остановкам.

Не смелая ты, все чувства письмом,
Сбежала, испугавшись эмоций.
А мне ясный день покажется сном,
И воздух из сотен пропорций.