ты

Дарррика
Не нужно слез,
переживаний,
Страданий, мук и
расставаний
Не стоит верить и
любить,
А может нам не стоит жить?
Зачем дышать,
бежать,
ходить
Зачем надеяться и
быть?
В чем смысл этой суеты?
Быть может
весь мой смысл
ТЫ!