Лариса

Лидия Фн
подруге по виртуальным путешествиям

Поздравленья, музыка, веселие -
В этот день не хочется скучать.
Ларочка, тебе на День рождения,
Что бы мне хотелось пожелать:

Оставаться доброй и открытою,
А добра тебе не занимать!
И литературные события
Будут нас, как прежде, увлекать.

Оставаться морем увлечённою
С настроеньем радостным в душе,
Тайной мира снова покорённою,
Верной романтической мечте.
 
Сентябрь 2010 г

Картинка из интернета