Мгновенье

Ольга Оринчак
Мгновенье, когда снег падает на Землю.... оно прекрасно...
Я бы хотела забыть о Тебе... но что-то внутри всегда помнит Тебя...
Я знаю...с этим невозможно бороться...Ты близко так опасно...
Что я теряю ощущение времени...и не хочу больше с Тобой расставаться....
Никогда... Мгновенье, как же ты прекрасно....

23.11.2010.