мне нравится

Олег Лан
мне нравится смотреть в твои глаза,
разглядывать чернёные реснички,
шутить напропалую, без конца
и что-то философствовать о птичках.
мне нравится, когда ты на меня
немножко злишься без причины и с причиной.
мне нравится, что я люблю тебя
на зависть немужчинам и мужчинам.