И слились земля и небо...

Кира Шпилевая
И слились земля и небо.
Вся Москва белым-бела...
Сон - не сон. То, быль иль небыль?
Тихо музыка плыла...

От деревьев новогодних
Под монистами гирлянд
Свет сиял потусторонний
Как созвездие Монад.

Тут конец и тут начало -
Время вспять не отмотать!
Нет рождения, нет финала -
Только музыка лилась.

Только Вечность и летящий,
Одевавший город снег,
Боль и грязь с земли стиравший,
Приносящий в души Свет.