будет...

Андрей Германович
Что было,то забудется едва ли,
Но где-то там маячит день весенний.
Там все обиды листьями опали,
И там не надо думать о прощенье.
Там счастье ждёт,чуть прислонившись к стенке.
Там тот,которого из ста узнаешь.
Там утром,лишь глаза и кофе с пенкой,
Глаза,в которых утонуть мечтаешь..