Прости, я тебя не лю

Ольга Оринчак
Все упущено… зря потерянно… не судьбою нитками вышито….
Я вдруг вспомнила… сладость дней июльских душных…
И давно забытых… а потому уже не хочется разговоров твоих
Я и так счастлива… а твои беспокойные чувства… ну что?…..
Что ты сказать хочешь????   Ты не   можешь быть тихой гаванью….
Моим душевным спокойствием…. Опорой, Верой в лучшее…
Каменной стеной от невзгод…. Все хватит!   Время упущено…
Возможности быть вместе потеряны…. Прости, я тебя не лю….

14.02.2010.