Твои глаза

Душкова Татьяна
Мне довелось увидеть зелень твоих глаз,
Почувствовать тепло дыхания, улыбки.
Но время ход нельзя остановить,
Как и понять душой свои ошибки.

Исправить их я не смогу сейчас,
Быть может, не ошибки были вовсе.
Как стрелки на часах не повернуть,
Так и узнать смогу об этом после.

Пускай пройдут года, тогда пойму,
В чем ошибалась молодость шальная,
Советы  для родных приберегу,
Чтоб жили в радости, друг друга понимая.

10.12.2010г. Сургут