изготовление серебра

Сунь Хо
Серебро зимового беления.
Инея, снега, затем недели
Оттепели. Или двух.
Когда - не в последнюю очередь - слух
Доставляет особое наслаждение.
Ватностью воздуха, распространение
Звука в котором идет по лужам.
Калош или два в это время нужно.
А что особенно не помешает -
Стая синиц в рукаве небольшая.
И - как по отношению к до - нота ля -
Небеснопарение пар журавля.