Зима, как таинство...

Александра Соколова 1
Небес мутнее стали своды.
Зима, как таинство природы,
Спустилась феей в белом платье,
Всё заключив в свои объятья.

Ласкаясь кошкой под ногами,
Засыпав пышными снегами,
Заполонив собой просторы
И белизной ласкает взоры.

Зима, как таинство природы!