Матфею! памяти отца

Лида Голубева 2
 
    Не то мы ценим,
    что крадется и воруется,
    И любим словно
    собственность людей.
    Для диалога с Богом
    мы рождаемся,
    Избавиться грехов всех
    и страстей.
    Как отыскать свою
    тропу прикосновения,
    Чтоб Дух Святой
    и Мудрость обрести.
    Чтоб жизнь в миру,
    была служением и верностью,
    Плодоносящей нивой для души.
    Разлиться радостью
    и милосердием,
    К ногам всех,всех
    живущих на земле.
    Ни привязаться,
    ни прилипнуть,
    ни надеятся,
    На благодарность
    и признательность людей.
    И только Бог утрет слезу,
    в ночи скользящую,
    Теплом наполнит
    сердце и тоской.
    Дыханием Своим
    даст силы новые,
    Напомнив, что Он!
    Ждет тебя домой.



       29.11.2009г.