Чтобы уйти

Ольга Оринчак
Как приговор: «Давай мы будем просто друзьями»...
Ты говорил «Так будет лучше для нас»…
И даже город на миг вдруг замер… а с неба капли падали…
Как слезы…и я уже не вижу твоих глаз…
Все как в тумане…И каждое сказанное тобой слово…
Как выпущенная пуля… в сердце мне …
Ты не любил меня ...А  просто  слишком долго искал повод
Чтобы уйти…

7.01.2010. ;