и чувства к Тебе растворятся

Ольга Оринчак
Ты снова в моей жизни есть, как тень из прошлого; как миф или мираж…
И мой уютный Мир трещит по швам…
Все то, что Я так долго собирала…теперь ненужный мусор … просто хлам…
А Ты как наважденье… просто блажь…   

Я знаю точно, все пройдет… или не так… все ощущения Тебя начнут стираться…
Забываться… смываться дождем с дорог
Со вчерашней пылью…И твой силуэт сотрет следующий жизни моей поворот…
И Я забуду … и чувства к Тебе растворятся …

7.01.2010.