Двадцать лет спустя

Anhen
Не обманывал, нет, просто выбрал другую..
Погружаясь в законную долгую зиму
Я прощаю тебя и воздушно целую
Мой любимый поэт, да и просто любимый

Чтобы быть одинокой, совершенно не нужно
Чтоб тебя обнимали холодные руки
Просто чуть утомившись от чуткости мужа
Принимаю стихи, как лекарство от скуки

Что тут скажешь.. желаю, как водится, счастья
Чтобы милая млея, с положенным рвеньем
Целовала тебя в белозубье со страстью,
Наслаждаясь твоим стихо-тело-сложеньем..