Я был тобою опьянен...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Я был тобою опьянен,
Оставив безмятежность где-то
За гранью пройденных времен
В то наше пламенное лето,

В котором, как казалось мне,
Все в мире было в нашей власти,
И я, с тобой наедине,
Нашел потерянное счастье.

Но мысль в пугающей тиши
Мне не дает покоя снова,
Что мои чувства – миражи,
А ты подарена другому.

И вот, один, среди теней,
Рисую мрачную картину
За гранью наступивших дней,
В мою заснеженную зиму.

10/12/2006