Безразмерное

Александр Барабашев
Я зыркаю собакой в конуре
На проходящих мимо антиподов,
Моя душа, болтаясь на шнуре
Зависит от безумия погоды.

Пронзая механической ногой
Сердца красоток, правила компаний,
Я пру себе счастливый и нагой
Не прилагая к этому стараний.

Я пьяный и развратный ампутант,
Застрявший между альфой и омегой,
При мне всегда суровый секундант,
Окутан вьюгой, лик белее снега.

Плохой французский, вишни на снегу-
Предвестники грядущих капель крови,
Он думает, я просто не смогу,
Что не хватает букв в важном слове.

Что не хватает мыслей в голове,
Что не хватает времени и чисел,
Что не хватает муравьев в траве,
О, жалкий смысл, мой усталый смысл...

*********************************

И нажимая на курок,
Я сомневаюсь, есть ли Бог,
Но прежде, чем упасть на дно,
Стреляю в черное пятно...

Бог есть)))