SunDina

Влад Кучерявый
Полёт Весны

                С благодарностью Дине Паниной


Коса – Краса!…Уснул в ней ветер
в объятьях  нежности… Кто ты?
Куда на этом грешном свете
ведут Любви твоей мосты ?
Куда манит волшебный взгляд
Души твоей ?  - полёт звезды! -
ночь озаряет  звездопад,
цветут – зимой! – твои  сады!

Проказник ветер  - это сон? -
спадают  локоны на  грудь,
встаёт рассвет   и, -  в небе звон! :
Любовь и есть ваш  светлый Путь!



16 декабря 2010