Цветёт герани куст раскидистый...

Соколова Валюша
На новом белом подоконнике
Цветёт герани куст раскидистый.
Её цветки, как колоколенки,
Ввысь устремились в хор заливистый.

И не грустит здесь одиночество,
Цветком на стебельке повисшее,
Мне  жизнь дарует радость творчества
И  помогают силы высшие.

Весёлую   герань полью –
Пусть ярким цветом наливается.
Пусть тот придёт, кого люблю,
В дверь постучится и раскается.

Цветки герани взор мой радуют,
Любви бутоны распускаются.
А красота, как в небе радуга,
И всё плохое  забывается.