Живи, любимый, просто для меня...

Ирина Шнайдер -Николаева
Живи, любимый, просто для меня
Не думая о том, что будет завтра
И страсти пылкой жаркого огня
Не задувай, как иней утреннего марта

Не спрашивай, как страстно я люблю
Прими небес безмолвное звучанье
Взамен всех клятв, сгореть с тобой в аду,
Прими рассвет, как двух сердец венчанье…

Живи, любимый, просто для меня