Она

Владислав Хитрик
Она не терпит грубости!
Бывает,говорит всякие
глупости...Она тайно
плачет-у неё есть чувства
значит!Ей нравятся смелые поступки...Она
разная,24 часа в сутки..
Замечательные девушки
на дороге не валяются.Их
нужно отбивать у идиотов,
которые их не ценят.
Кофейня,горячий
шоколад и молоко-она
сама себе тот человек,с
которым ей легко.Не
оторваться,но и не стать
ближе,она всё чаще ему
шепчет-ненавижу.Он не
враг и не любимый
друг,но звук его голоса-её
любимый звук...
Она почти никого не
любила,но если это
случалось,она была
искренна,и отдавалась
вся,без остатка. Как дура.
Как женщина...
Она часами может так
сидеть,слушать одну и ту
же песню, вытирать слёзы
ладошкой и убеждать себя
в том,что ей всё равно
Смешная и
ненормальная…капризная
и романтичная…вся
пропахшая мандаринами,
ароматическими
палочками и духами
Nina
Ricci…С неиссякающим
фонтаном мыслей в
голове…с настроением,
которое меняется каждую
секунду…
[Нежный взгляд...страшно
влюбчивая...если любит то
сильно...если ненавидит,то
дико...если плачет то
тихо...если улыбается то
до ушей...].
Девушка с глазами цвета
жизни..Она любит
солнце,такая нежная,такая
гордая..Нравится?...Нельзя...Не
твоя..