Белые кони

Тори Лосева
Затерялась моя тропинка,
Утонула в глубоком песке.
Кровоточит, болит одиночество,
Словно свежая рана в виске….
 Улетали белые кони,
 Уносили на крыльях любовь.
 Задержаться я их просила,
 Взять в полет поднебесный свой.
Но не слышат они стенаний,
Им неведомы боль и страх…
Поцелуй любви на прощанье
Как клеймо горит на губах.
 Мои крылья мне не помогут –
 Я уже разучилась летать;
 Не подняться самой мне в небо,
 Ну а кони не будут ждать.
Кони белые, как надежды,
Растворятся в закате дня.
Я устала ждать и каяться.
Что же бросили вы меня?!..
 Улетали крылатые кони,
 Унося любовь на восток…
 Покатились кровавые слезы
 На холодный, немой песок…