Мой сон

Юрий Дилион
Мне вчера приснился сон,
Страстно был в тебя влюблен,
Каждый день дарил цветы
И мне улыбкой отвечала ты.
Не мечтал ни о чем на свете
Лишь на «Я тебя люблю»
«Люблю и я» в твоем ответе.

Мне вчера приснился сон,
Страстно был в тебя влюблен,
Мечтал и думал об одной тебе,
Готов был все отдать судьбе.
Восхищался твоею лишь красотой,
Хотел жизни разделить с тобой.

Мне вчера приснился сон,
Страстно был в тебя влюблен,
Но все же чувствовал себя под запретом,
Так как не знал я как признаться  в этом.
Готов был любому проиграть в войне
Ведь ты АНГЕЛОМ была в моем сне.