Колыбельная

Наташа Верхоломова
Баю,баюшки,баю
Мудрость я тебе дарю !
Будет нас она беречь
От совсем ненужных встреч.
Закрывай скорее глазки
И послушай мою сказку :
Я пойду с тобою в путь
Помогу тебе уснуть
Баю,баюшки,баю
Радость я тебе дарю
Будет бабочка опять
Вместе с нами танцевать
Баю,баюшки,баю
Я покой тебе дарю.
Месяц на небе блестит
"Спи ,Наташа ",говорит.
Баю,баюшки,баю
В сердце мир тебе дарю.
Тихо вечер наступает
Мягко колыбель качает.
Баю,баюшки,баю
Я любовь тебе дарю.
Будет нас переполнять
Чтобы сердце изменять.
Баю,баюшки,баю
Трудолюбие дарю.
Ты добьешься с ним всего
И не бойся ничего !
Баю,баюшки,баю
Смелость я тебе дарю.
На шесте сверчок сидит
"Не пугайся " говорит.
Баю,баюшки,баю
Милосердие дарю:
Сердце тает как свеча
Не бросай слов сгоряча.
Баю,баюшки,баю
Утешение дарю :
Не одна в любой беде
Буду я с тобой везде !