Ехали медведи

Дядя Вова Гнедых
Ехали медведи
На велосипеде (С)
Давят на педали,
Людям не мешают…

На велосипеде –
Типа – автор бредит?!
В цирке не бывали?
Значит, продолжаю.

Вдруг из подворотни (С)
В этот день субботний,
С панорамным верхом
Вышел лимузин.

Из мафона* - вопли,
Скорость – больше сотни…
Мишек переехал,
Не затормозил!

Мишки зароптали,
Правды поискали…
(Мутная картина,
Спутаны узлы…)

Лимузин растаял,
Как сугробы в мае…
(В этом лимузине
Ехали – Козлы!)




мафон* - магнитола, магнитофон... (просторечие)

 По мотивам К. И. Чуковский, «Тараканище» ©