Оберег

Елена Ительсон
Оберег- нечаянная пташка.
Не булавка.
От боли отводит...
В душе набухает весны промокашка.
Но ведь еще зима,
И год не уходит.
И было бы совсем двуличным
Сказать, что я не верю в Обереги.
Оберегай меня, Познанья птичка!
Чтобы я осталась такой,
Какой была в жизни беге...