Костюм стиляги

Людмила Одинцова
Всю ночь я перчатки вязала,
Они для костюма стиляг.
Чтоб с образом в точку совпала,
По фильмам искала я смак.

Любуюсь я фильмом "Стиляги",
Там шарм и особый наряд.
Алеют плакаты и стяги,
Народ хоть и беден, но рад.

Под Элвиса Пресли танцуют,
Кругом запах "Красной Москвы".
И блеск бриолина чарует
В причёсках стиляжной толпы.

Потом "Карнавальная ночь",
Где тёзка играет Людмила,
Мне спать не давала всю ночь,
Курантами в сказку манила.
-----------------------------

Вот и созрел эскиз костюма:
Чуть-чуть от Гурченко взяла,
Винтаж стилягами придуман,
Такой сегодня я пришла.

(Моё фото)

Сборник "Отворю в твоем сердце я дверь..." 2011 года
Газета Истра Плюс № 9 (404) 8 марта 2013 года
Конкурс Самовыражение 2, тема:ВДНХ павильон 1
http://www.stihi.ru/2015/04/24/9799 - 17 баллов