Так в этом мире получилось

Андрей Борисовъ
Так в этом мире получилось:
Один- высокий,
А другой,-
Так низок в росте,
Третий- толстый,
Четвертый- тонкий и худой,
А пятый- бедный,
А шестой- богатством блещет,
Для седьмого- вся сила в жизни отдана,
Восьмой- так слаб,
Так быстр девятый,
Десятый- медлен.....

Но они
Все верой крепости известны,
И не завидуют друг другу,
А служат Господу всем тем,
Что Он им даровал когда-то.....