Помогу, чтоб все сбылось

Полина Гоголева-Полянская
Смысла жизни нет на свете,
Это я Вам говорю…
Нет любви: она в дуэте;
Я для друзей только живу!

Не бездельник я, но люди
Думают, что я таков.
Может быть, не так осудят,
Дела нет мне до врагов!

Если что-то приключилось,
Если что-то не срослось –
Попроси меня, мне в милость,
Помогу, чтоб все сбылось!