Осень - 2010

Галина Федорова-Бондаренко
Вновь строгость линий и серый камень
Оживляет красавица-осень.
Снова в гости пришла, снова с нами,
Чтоб пришла, ныне даже попросим:

Лето жаркое всем надоело –
Полыхали пожары бедою.
Сколько важных голов полетело,
Тех, кто занят был только собою…

Ах, ты осень, красавица-осень,
Помоги разгрести эти беды:
Ветер снова огонь вдаль разносит,
И стране далеко до Победы.

02.10. 2010 г.