И всё же- пускай метель!!!

Елена Ительсон
И всё же - пускай метель!!!
Пусть только она и будет
Трудом несвершившейся встречи
Декабря-января и брата их февраля.
И все же - давайте думать,
Что пройдена некая ниша.
Что сброшена некая ноша.
И кружится обруч метели...

16.12.2010