Мой добрый Ангел

Ева Александрова
     ***
Как лучик солнца,
Вошел в моё ненастье
Теплом весенним.

     ***
Испил до донца.
Наполнил светом счастья
Пустое сердце.

     ***
Ты – свет и радость.
Любовью нежной греешь,
Мой добрый Ангел!



            (16.12.2010)