Спи спокойно, Родина

Светлана Ярошевская
Границы Родины моей не перейти, не переплюнуть...
Не сможет ни один халдей и нос свой в наш слоновник сунуть!
Зверь экзотический своим крутым оскалом испужает.
Таких накачаных котов и сам Медведев уважает.

Жрет иноверцев, как мышей, а их ведь много расплодилось
В Рассее-матушке моей, что Мяв-дзе-дуну и не снилось.
Пушок стальные провода, как сухожилья разгрызает,
Водяру вместо молока, скотина, как комбат лакает.

Псы превращаются в шенков, когда зевает эта морда,
И на гитаре он могёт мяучить "Мурку" в три аккорда.
В Москву котейку повезут, как мокрых дел профи-анала,
Чтоб крыс он смог всех замочить внутри кремлевского портала...(за сало!)



     16/12/2010