Юморинки от Маринки 2

Марина Саклакова 2
1. Теряя лицо, желательно не промахнуться мимо тарелки с салатом.

2.  Когда его называли полным дураком, возмущался: «Да у меня нет ни грамма лишнего веса!»

3. Накачанные мозги впечатляют совсем не так, как накачанные мышцы.

4. В их отношениях была полная антисанитария – так успели нагадить друг другу в душу…

5. Он очень гордился размерами своего пафоса.
 
6. Особенно сильны духом потные мужчины