Вдруг услышала пение птиц

Елена Ительсон
                Т.З.

Вдруг услышала пение птиц
На зимней холодной странице.

Мы не ждём результатов опыта.
Мы не падаем ниц.

Но хорошо, если может продлиться
Пе-ние птиц
и стучание дятла
Около смысла стихотворения.
Нет.
Мне не холодно.
Греет клятва,
Что будут живы наши творения...