Я-твоя боль...

Елена Ительсон
Вроде ее отпускаешь.
Говорищь:-Уже большая.
Говоришь:-Сама выбирай,
С кем тебе быть...
Она ненадолго прячется.
Иногда уходит очень далеко.
Но потом опять возврашается.
Смотрит мне в глаза
И спрашивает:
-Ну кому же я нужна?
Я - ТВОЯ БОЛЬ.
Вот и привыкаешь к непривыкаемому...