***

Пётр Широких
Бездумно шатаясь, в безмолвном бреду,
Нелепо махая руками,
Пытаюсь найти я опору свою,
Фальшивыми глядя глазами.

Пускай упаду и буду лежать,
И смысл места не сменит.
Пускай не пойду и не буду летать,
Но разум надеется, верит.