Все выше

Софья Бородянская
***
К папе на руки хочу.
К потолку с ним полечу,
Все выше и выше,
Долечу до крыши.
Я не плачу, не боюсь.
От восторга я смеюсь.


***
Ротик, носик, глазки,
Прямо, как в сказке.
Носиком  дышу,
Глазками гляжу,
Рот мне нужен, чтобы есть,
Говорить, кричать и петь.