На грёзы уповая

Сакура Сахар
мысли на числа умножены
скажешь что так и должно
мелкими глоточками
я выпью с отравой вино
нет это небо давно не смотрит на нас
алые маки летели
волки рвали птиц на куски
я в занавесках лелеял
тайны не нашей тайги
если мы стали вместе
если настал наш час
если метели стали за нас
северное сияние,лунные новости
мои грёзы зимние,старые,новые