И деревья молчали в тот день

Натали Бауэр
И деревья молчали в тот день,
ветви подняв, словно руки,
в глубокой скорби.
И небо молчало,
зная свою вину.
Только солнце
улыбалось беззубым младенцем,
будто ничего не случилось.