Я закрываю глаза

Хулиган Жиган
Я закрываю вновь глаза, мне просто нечего сказать
Я весь давно уже иссяк в ужасной тишине
Ложусь в холодную кровать, но не хочу я спать
Терзают мысли все мои и только о тебе...

Неснятся больше мне цветные сны с тобой
И птицы не поют, печально как в кино
Я так хочу сказать, но лишь шепчу с самим собой
О Боже, как "Люблю безумно Вас" уже давным давно...