Отмеченный злом

Бондаренко Михаил
Котел мешает сатана,
А смерть в кровавых облаках
На лицах бледных от тоски
Отметит каждого копьем
Свой круг чертя уйдет во тьму
С утробой тел мятеж несет,
Железом плавит горизонт -
Изнеможение и боль.
На колесницах как рабов
Несет в эпоху дураков,
Клеймом отмеченных ножом
Считает зло свое добро,
Внушает страх над поколением
Печатью мрака, пустоты.